QUERO SER

Quero ser na tua vida

Amiga e amante

Ser apenas importante

Estar na sua vida alegremente

Quando estiveres triste

Quero ser a sua alegria

E permanecer por um longo tempo

Quero Caminhar lado a lado

De abraços aberto a te receber

Quero ser eterna

Sem amarras e prisão

Não quero te fazer sofrer

Quero simplesmente

Amar você

Nunca te perder!

Zilene
Enviado por Zilene em 19/07/2011
Código do texto: T3105190