As flores dizem teu nome
Dizem que as flores não param de dizer teu nome
Até as ondas do mar criam espumas inspirando as nuvens
E a lua disse convencida
Depois de olhar teu coração
Nunca tinha visto uma luz tão bela
Você, um beijo e mãos dadas
Meu amor, te olhar e te dizer
Dizer que só quero te ouvir
Isso seria uma benção
Dizem que aplaudem quando ouvem teus passos
Até os rios brilham e se agitam para o mar
E a estrela mais linda parou de brilhar
Só para te ver passar
Foi essa estrela que disse
És mais bela que o mais lindo luar
E nessa hora me visse passar
Isso seria uma benção
Quando eu falar de nós dois
É que quero te ter
Num beijo, de mãos dadas e ouvir a tua voz.