Não
Não, não me chames a atenção
Eu estou em outra direção
E não posso voltar
Não, não me tire à calmaria
Que a noite vem em agonia
Aos que se guardam do mar
Não, não peças o fôlego
Porque todo o meu rogo
Sufoca em pleno ar
Não, não me clame em pensamentos
Porque todos seus lamentos
Eu posso escutar
Não, não escute estas palavras
Todas estão desenhadas
Sobre as que quero falar.