sun in my eyes

nunca quis dizer a você quem sou

com medo de que você não gostasse

e a minha bola murchasse

“sun in my eyes

and the world at my feet

my love’s in the music

the music’s in me”

mesmo com o sol em meus olhos

pude caminhar

até encontrar você neste mundo,

com conhecimento profundo de que

não poderia achar mais ninguém,

além de uma canção

como deixar também

que você soubesse disso?

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 19/07/2011
Código do texto: T3104205
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.