Cama Vazia.
“O vento frio que entra pela janela do quarto
Deixa minha mão tão fria
Sem a tua ao meu lado para esquentar
A cama grande e vazia
Nela apenas um corpo
E nos travesseiros um perfume de coco
Pois quando tentamos nos encontrar
Perdemo-nos em algum lugar
Deixando apenas um coração oco...”