A vida faz...

o amor faz...

ser capaz

audaz

tenaz

eficaz

a dor faz...

ser sofrer

perder

vencer

crescer

o coração faz...

ser emoção

canção

paixão

união

o mundo faz...

ser feliz

aprendiz

bendiz

condiz

a vida faz...

ser louvor

flor

calor

amor

e Deus faz...

ser amor

sonhar

sorrir

amar

Marisa de Medeiros