Forte é o amor...

nas aquarelas coloridas

muitas vezes, se escondem

sequelas da vida...

embutidas no arco íris

pintadas em segredo;

as estrelas de maior ou

menor grandeza,

acesas e coesas;

lua sensível desliza e

alisa as cores das dores,

amores, d'alma e dos

rios do coração com frio,

peixinhos arrepiados,

dormem cansados,

gelados e congelados;

empoeirados pensamentos

nos quadros sem alma;

no barquinho surge e

ressurge o amor

rabiscado, repaginado

com ritmo e som,

acendendo a aquarela

da vida com cores fortes

como forte é o amor.

Marisa de Medeiros