A soma de um amor

Como três mais três são seis

O teu amor também é assim.

Não se ama com ódio

O teu amor é uma metade.

A vida é uma só

O teu amor também é.

Que pena que este

É a soma do ponto eqüidistante

Uilson Silva
Enviado por Uilson Silva em 18/07/2011
Código do texto: T3103588
Classificação de conteúdo: seguro