E o amor caminha...

no silêncio absoluto,

explode o grito mudo

no falante mundo

do meu mundo;

tão incerto, complexo,

coberto e descoberto;

parcialmente transparente,

excessivamente desconexo,

estupidamente desigual,

involuntariamente real,

às vezes, fatalmente letal;

sentimentos diversos

povoam o universo

diversamente carente;

solidão de milhões,

multidão solitária nas

dores e emoções da vida...

pensamentos paradoxais

e o amor caminha

tal espermatozóide na

carreira e corrida pra

ser campeão...

Marisa de Medeiros