Minha paixão
Oh meu amor, eu te amo
Não sei como explicar
Mais foi por você que eu me apaixonei
Eu sei que esse amor não é impossível
E só você acreditar,pois tudo vai se realizar
No seu devido tempo
Oh minha paixão
Não consigo imaginar
eu sem você, não consigo viver....