O MEU SONHO DE AMOR

Em minha palavra já existia

Em meu verso eu a fiz poesia

Em meus sonhos a fiz amor

Em meu sonho eu já te tinha

Em você minha fadinha

Em tudo te fiz meu esplendor

Meu sol, minha primavera

Em tudo eu me fiz espera

Em você fui sonhador

O meu dia foi mais perfeito

Em teus braços fui homem feito

Em teu olhar fui um contemplador

O meu céu com você é mais estrelado

Em nosso amor não existe pecado

Em nossos sonhos somos reais

O meu corpo te precisa

Em meu peito você desliza

Em minha vida você se fez a paz!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 18/07/2011
Código do texto: T3102481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.