FÊMEA FÊNIX
Adoro quando me diz
Que estou brincando com fogo
Pressinto que o sangue ferve
É previsão de noite quente
Em pleno inverno
A relva do seu corpo esta trêmula
No meu toque sinto o magnetismo da sua pele
Atraindo a minha pele feito imã
O vento que sopro em seu ouvido
Alimenta as brasas que movem a
...Locomotiva louca do desejo
Deslizo minha boca por todo seu corpo
Da nuca as pontas dos pés
Te vejo em chamas...é fogo incandescente
Então me chamas...nua incendiando a cama
Sou consumido...e num gêmido sou ungido
banho-me em óleo e cinzas dessa linda fêmea fênix .