Um Amor por Semana

Algumas espécies de borboletas

Vivem apenas por uma semana!

Sendo assim, cheguei a conclusão:

O dia que o homem conhecer uma mulher

Que mostre a ele que ela é formada por

Muitos casulos, que de cada casulo desses sai

Uma borboleta a cada semana e que

Essa borboleta representa o amor desta mulher...

De uma coisa você pode ter certeza...

Ou ele se torna um exímio caçador de borboletas

Ou nunca mais vai se meter com a natureza

Do porte duma mulher desta!

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 18/07/2011
Reeditado em 18/08/2018
Código do texto: T3102254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.