Meu amor
Meu amor
E eu sigo te amando
Te adorando
Mais e mais muito mais
A cada batida do seu coração
Meu coração grita teu nome em silêncio...
Minha alma precisa da tua para ser feliz
Vem me aquece com teus lábios,com teu corpo
Porque sem você eu não sei existir