ANTES DE TE CONHECER
Meu medo não é morrer
É de uma noite conturbada
Acorda ao amanhecer
E percebe que você
Deixou de me querer
Meu medo não era saudade
Mais era solidão
Amar alguém cegamente
E depois perceber
Que nunca fui amado de verdade
Meus medos
Era antes de te conhecer
Felizmente não aconteceu
E vejo que não vai acontecer
Porque cada dia sinto
Você mais dona de mim
E me amando cada vez mais