Tua presença em mim...

essa ausência tão presente,

extravagante e recorrente;

às vezes, laço dourado ou

sentimento algemado

no peito, n'alma, e na

velocidade do pensamento;

medir, pesar ou contar a

sensibilidade sabe

silenciosamente precisar;

essa ausência traz

teu toque imaginário e

o arrepio me diz que,

estás do outro lado

pensando em nós e na

dor que essa ausência

me faz e o amor enche-me

da tua presença sempre

aqui...dentro de mim...

Marisa de Medeiros