Teu olhar excitante...

às vezes, a rebeldia

corre solta à revelia;

luminária que o

teu olhar irradia,

incita, excita e exercita

todos os sentidos;

perguntas sem respostas

ou a resposta está

exposta no vício de

contornar e bordar teu

corpo com desenhos livres

no incrível gosto de

render-te com jeito,

sem pudor nos desejos

transparentes...

vontades latentes num

prazer que faz assanhar e

acender a lua na nudez

das nossas ruas

congestionadas e

iluminadas de amor infinito.

Marisa de Medeiros