Pode-se amar...

pode-se sentir-se feliz

sem necessariamente

alegre...

pode-se não se entender

involuntariamente,

entristecer...

pode-se ter uma visão

estupidamente complicada

calada...

pode-se amar sempre

ilimitadamente

presente...

pode-se viver contente

ininterruptamente

carente...

pode-se parecer esquecer

definitivamente

sofrer...

pode-se tentar se enganar

apaixonadamente

amar...

pode-se sonhar e voar

emocionalmente

chorar...

Marisa de Medeiros