UMA FLOR SEM ESPINHOS

Uma flor vermelha

Uma flor que tem brilho

Uma flor sem espinhos

Com perfume de carinho

Que não me deixa sozinho

Perfuma meu cantinho

Que cuido com tanto carinho.

Flor... Sou o teu passarinho

Que senta em teu galinho

Pra te olhar de pertinho

Esta flor ainda vai ser minha

Uma flor em forma de rainha

Que esta sempre mancinha

Escrevendo, falo desta flor

Que amo com muito amor

Flor que a ti dediquei minha vida

Flor que pra mim tem muito valor.

Flor a mais linda de todas

Que em minha vida plantei

Flor que reguei e me apaixonei

E amarei toda minha vida.

SÃO JOSÉ DOS PINHAIS PR.

17/07/2011.

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 17/07/2011
Reeditado em 03/09/2011
Código do texto: T3101019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.