Acreditar no amor

Acreditar no amor,

deixar os sentimentos desabarocharem

sob a luz do olhar.

Que desabem as emoções

em lágrimas de felicidade.

Que o amor aconteça

nos corações dos poetas apaixonados.

E que se cristalize nos corações em flor!

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 17/07/2011
Código do texto: T3100956
Classificação de conteúdo: seguro