Luar inspirador

Flutuando no céu azul

Com estrelas ao seu redor

Nos olhando e inspirando

Amores e paixões vãs

Aquecendo os amantes amados

Iluminando corações apaixonados

Com seu luar encantado

Em momentos mais que desejados

E seus admiradores pasmados

Iluminados por sua luz

Branca brilhante e prateada

A cada dia mais apaixonados

Desejando por ela sempre serem iluminados

Ilton J S
Enviado por Ilton J S em 17/07/2011
Código do texto: T3100263
Classificação de conteúdo: seguro