“AMOR DISTANTE”
Este mundo é tão grande
Fica maior ainda quando se está sozinho
Prefiro ele pequeno
Com você aqui em nosso ninho
Meu carro é pequeno
Mas fica enorme, quando só eu estou dentro
Prefiro ele apertado
Com você no assento
Pois andar sozinho eu não agüento
Nosso cantinho é pequeno
Fica espaçoso quando se está isolado
Prefiro ele pequeno
Com você ao meu lado
Nossa cama é pequena
E só com o meu corpo em cima ela fica enorme
E quem disse que este corpo dorme
A cama fica imensa
O corpo rola, o sono não chega
E a cabeça só pensa e pensa
prefiro nossa cama pequena
pois ela só fica perfeita
com seu corpo à minha direita
Pois afinal de contas
Existe algo enorme
Que as vezes nos apronta
Se não tomarmos cuidado
Fatalmente nos desmonta
Também demonstra sentimento
Fica dentro do peito
Quando é atingido, não tem jeito
Depois é só sofrimento
Esta dor gostosa, é a paixão
E esta coisa enorme, é o coração
Por isso minha querida, minha vida
Quando estou só
Meu coração se inflama
Parece que está em chamas
Mas ele é grande, forte e agora te chama
Não maltrate este coração que te Ama, te ama e te ama.