Não era o certo
Tudo que vai volta.
Já deveria saber disso.
Quantas vezes chorei por você.
Em não parar de soluçar.
Acreditando nas velhas lembranças.
De um coração partido.
Aprendi que você era assim.
Desse jeito.
incomum, inseguro.
O amor da minha vida.
Acabou com aquele cara.
De anos atrás.
Que eu pensava se o certo.
E que poderia me fazer feliz.
Não fez.
Tudo que vai volta.