EU ADOOOORO ELA
Ela me faz raiva
E eu odeio ela
Ela diz que vai embora
E eu digo que pode ir
Eu não gosto dela
Ela é uma rosa
E eu seu principe
Ela é uma cachorona
E eu seu machão
Eu adooooro ela
Ela me magoa
E eu me vingando
Magoo mais ainda
Ela e eu somos gato e rato
Mais nenhum sabe viver
Sem um ao outro
Ela tira meu juizo
Eu pra ela sou um bobo
Ela me ama loucamente
E eu, ela desisperadamente
Se ficamos distantes
Não existe ela sem eu
Nem eu sem ela