Pai...

pai, onde está você...

que esqueceu de mim

ou nem quer saber;

às vezes, choro quando falo

ou falo chorando...

invento um pai que

me chama e não é a

sua voz...

procuro seu rosto e

lá...não está você;

nada te peço...é

só pra dizer que apesar

disso tudo ainda te

espero, quero o seu

abraço, sorrir em

seus braços, sentir

seu afago porque...

---pai eu amo você...

Marisa de Medeiros