Teu olhar sensual...

lua clareia a imaginação;

estupidamente delicada,

estonteante e estimulante

nas mãos e no teu

olhar sensual...

testemunha das carícias

quentes, beijos ávidos,

sussurros cálidos,

desejos inconfessáveis;

quando amor se faz...

o prazer atrai, compraz,

satisfaz, se refaz sem pressa;

lentamente, envolvente,

urgentemente apaixonado;

veste-se o silêncio no

grito de amor latente e

exclusivamente nosso.

Marisa de Medeiros