Nem Sempre
Tive sonhos que aos poucos se acabaram.
Tive sentimentos que até hoje não se apagaram.
Nem sempre você esteve ausente.
E essa dor que meu coração sente.
A ilusão de te ter para todo sempre.
Mas a realidade é bem diferente.
Nem sempre o universo foi vivo.
Nem sempre o tempo afetou os
nossos espíritos.
Que navegam na existência do amor.