Para Sempre Serei Seu Poeta
Faço agora versos ao luar.
Pois foi assim que você
me fez imaginar.
Que o amor é puro.
É o mais belo despertar.
A única luz do futuro.
A verdade que nos faz sonhar.
Então meu amor.
És tudo para mim.
Sempre serei o seu Poeta.
Na tua angustia, na tua dor.
E nas manhas mais belas.
Com a poesia tentarei
tocar teu coração como
uma linda magia.
E a cada dia ter-te
trazendo-lhe só alegria.
Mais e mais sem fim.
Como a brisa de um
lindo amanhecer.
Como a lua e as estrelas
que trás o anoitecer.
Amor estarei sempre com
você.