UM HOMEM Dia 15 de julho- Dia do Homem

Clara da Costa

Penso naquele homem

deslumbrante,

apaixonado,

excitante,

com aquele brilho inesquecível no olhar

me torno poeta,

encontro as rimas perfeitas

dedilhando versos,

ao dançar sobre o seu corpo nu...

À todos os homens maravilhosos,

que não procuram entender uma mulher,

mas sim, simplesmente amá-las.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 15/07/2011
Código do texto: T3098088