Em Busca Das Palavras Perfeitas.

Eu poderia lhe

Dizer mil e uma palavras

Que lhe faça sentir

Vários sentimentos

Ao mesmo tempo!

Mas para que tantas

Palavras se com apenas uma

Posso lhe fazer feliz,

Ou com que

Seu coração bata a

Quinhentos batimentos por segundo

Ou faça com que

Você se sinta nas nuvens

Ou faça com que

Você se sinta aquele

Arrepio no qual só

Eu sei fazer você sentir,

Sussurrando bem baixinho

No seu ouvido fazendo com que

Você se sinta também

A deriva no mar de minhas

Belas palavras que saem

De minha boca mansamente

No seu ouvido

Dizendo aquelas palavras

Da qual você tanto procuro,

Ate se esbarra com as minhas!

Magno Nascimento
Enviado por Magno Nascimento em 15/07/2011
Código do texto: T3097678