Inocência
Era uma vez uma menina inocente
Que tinha um beijo inocente
Era uma vez uma menina inocente
Que tinha um olhar inocente
Mas como comparar
Um beijo e um olhar?
Aquele beijo eu comparo
Com o gosto da goiaba
Mas nada mais do que inocente
Já o olhar...
Não é fácil comparar.
Talvez o pareça
Com o olhar do meu cão
Nada mais do que inocente
Mas profundo, um perfeito olhar
Por isso não é fácil comparar.
Mas eram olhos no olhar
Eram vidas de lágrimas em brisa e águas
Eram os olhos de um ser carinhoso
Mas nada mais do que inocente
Mas de quem será aquele olhar?
Que é tão difícil comparar?