Encanto de amar...

lua que brilha

escandalosamente

acende a mente,

não somente...

exigente conexão

caminha com o

meu olhar para

encontrar o teu;

nudez veste o

pensamento na

busca do encontro,

encanto de te amar

sob a luz do luar

ensandecido...

doce loucura,

insana lucidez,

paixão e revés;

abraço-te, beijo-te,

junto os desejos,

rendo-me no teu

toque envolvente

apaixonadamente,

faminto e sedento

--- em nós ---

Marisa de Medeiros