Confissão de amor...

lua na rotação

do coração...

amor em permanente

translação...

brilho no olhar com

emoção...

lembra nossa canção;

nos recônditos d'alma

plena de calma,

gostosa agitação que

é amar-te ilimitadamente

sem substituição.

Marisa de Medeiros