Eu cansei de fugir:
eu hoje queria
escrever uma canção
uma canção eu não escrevi
então pensei numa poesia
uma poesia não consegui.
por isso eu escrevi estas frases
com o pensamento voltado
para você...
querida
o que diria você se eu dissesse
que te amo
que nosso amor já é um fato
é o mesmo que dizer
que nascemos um para o outro
que não dá mais
para vivermos separados
só por isso
eu estou voltando pra você
eu cansei de fugir
sem saber porque fazia isso
pois quanto mais eu fujo
mais perto de você eu me encontro
agora sou todinho seu
eu venho para ficar.
Volnei Rijo Braga...
Balneário dos Prazeres: 02 / 12 / 2006