Lullaby

Ao soar do meu canto

Sinta o sono chegar

Renda-se a ele

Você precisa descansar

Não temas meu anjo

Eu ainda estou aqui

E sempre ei de estar

Mas já é tarde, você precisar repousar

Isso, feche seus olhos

Não temas

pois hoje a noite

Os fantasmas que tanto te assombram

resolveram se render

E se algo tentar te machucar

Estarei aqui para te defender

Ponha sua cabeça em meu peito

Sinta o calor do meu corpo

Não existe desejo ou malícia

Prometo que só irei cuidar de você

Não temas meu anjo

Agora você estar em meu braços

E eu prometo proteger você

Feche seus olhos

Viaje além do infinito

Descubra novos mundos

Viva os mais belos e felizes sonhos

Isso meu anjo

Consigo sentir sua respiração em meu corpo

Teu coração e o meu batendo ao mesmo tempo

A magia do amor é tão pura

Agora que você já dormiu posso descansar

Mas antes eu quero que saiba que eu te amo

E pra sempre irei te amar

E enquanto nós vivermos

Para ti...

Essa canção irei cantar

Durma meu anjo...

Meu mais lindo e perfeito anjo

Pois meu coração é teu e o teu é meu

E em uma única e sublime voz

Eles cantam só para nós

As mais belas canções de amor...