Promessas
Me queira
Que eu prometo te fazer declarações sinceras
Com palavras abertas
Com garras de fera
Me beije
Que prometo te levar ao céu
Para voar com as gaivotas
E brincar com o cordel
Me abrace
Pois é disso que eu preciso
Uma palavra de amor
Um sincero sorriso
Porém se não me amares
Cortará meu coração
E jogará pelos ares
Fazendo canção
Nas cores e pares
De um triste sertão