***QUERO TE AMAR***

Já nem sei o que pensar

Quando vejo você passar

Meus olhos te seguem

Não consigo me controlar...

Já não encontro palavras

Está difícil de explicar

Esconder meus sentimentos

A paixão que nutro por você...

Quero te amar

nos seus sonhos mergulhar

quero fazer amor,

quero te dar prazer...

Não consigo controlar

Meus desejos e anseios

Quero sentir teu corpo

Adormecer no beijo teu...

Quero fazer amor

Ver os seus olhos brilhar

Quero sentir o prazer

Que meu prazer possa te dar...

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 04-12-2006 Brasil-Itatiaia-Penedo