No teu olhar...

amor da minha vida;

a vida passa com graça,

sei que não duvidas,

"teu eu", "todo meu"

entre o sol e a lua nas

ruas e avenidas estendidas

pela luz do amor peregrino,

menino em teu olhar;

se passa, repassa entre

o agora e outrora na

aurora do coração;

teu feitiço tem meu nome,

cognome do amor;

incorruptível, indestrutível,

inacessivelmente possível

na verdade que nos faz

inesquecíveis e eternos

no infinito além...

Marisa de Medeiros