Em meus pensamentos...- 25/05/07 ás 22:40
Em meus pensamentos.
Atravesso, a ponte
Vejo, a baía.
Seu mar.
Em meus pensamentos.
Me deixo levar.
Atravesso, o centro da cidade.
Vejo a, Av. Rio Branco.
Horário de rush.
Fluxo intenso.
Em meus pensamentos.
Me deixo levar.
Vejo, o Aterro.
Que lindo parque.
O Burle Marx.
Vamos respeitar.
Em meus pensamentos.
Me deixo levar.
Vejo, Botafogo.
A Cobal do Humaitá.
O Jardim Botânico.
O Cristo a nos abençoar.
Em meus pensamentos.
Me deixo levar.
Me aproximo da Lagoa.
Estou chegando perto.
Do meu desejo esperto.
Aonde, nada é seguro.
Vejo os seus olhos.
Que não me enxergam.
Vejo a solidão.
Que me faz companhia.
Vejo a indiferença.
Que me sitia.
Vejo você.
Que nem me quer.
Comigo viver.
Para ser só sua.
Só de você.
Sinto as lágrimas frias.
A me dizer.
Que você vive.
Mas não no meu viver.
Em meus pensamentos.
Me deixo levar.
Atravesso a Lapa.
Continua a boêmia.
Vou a ela me entregar.
Daniella Dell Ossi