QUERENDO FALAR DE AMOR

Hoje acordei querendo falar ...

De sonhos multicolores,

De fantasias,

E de flores...

Querendo falar das estrelas,

Do amanhecer,

Do horizonte,

Do alvorecer...

Querendo falar o sol,

Da brisa e do luar,

De um sorriso,

Do céu e do mar...

Querendo falar da vida

Querendo falar de amor.

Rosilayne Vasconcelos
Enviado por Rosilayne Vasconcelos em 14/07/2011
Código do texto: T3094957
Classificação de conteúdo: seguro