DE REPENTE O AMOR DE VERDADE
De repente o amor
De repente um brilho por trás de um olhar.
Invasão da alma...
O impulso, a coragem, a vida
Reagi sem sentir...
e tudo que se precisa é fazer .
O que o coração pede eu busquei.
Não deixei passar, quis você...
Ousei ser feliz e te encontrei.
No brilho de seus olhos me deixei ficar
Então meu coração te amou antes de tudo.
Hoje me sinto protegida por este amor
Um amor que começou por mim e mim
E criou você
Carinho de seu abraço
Anjo bom em meu ser
Razão pra ser mais feliz
Lição de cumplicidade
Orgulho de te amar
Hoje sou sua
Esperança do para sempre no peito
Nada vai mudar o que sinto por você
Riqueza de saber amada
Inicio de uma vida pautada no amor
Quero ser sua amada, sua luz
Única e exclusiva amada
Então só posso dizer te amo.