TE AMO DE ALGUMA FORMA
Talvez não seja
Nesta vida
Mais você ainda
Vai ser minha minha
Então vou me perder
Quanto te encontrar
Talvez a vida
Faça-nos uma surpresa
E o inesperado
Se torne real
Bem mais cedo
Que o esperado
Talvez eu morra
Sem nem te encontra mais
Mais a ultima certeza
É que de alguma forma
Eu vivi este amor
Mesmo que só dentro de mim