MOMENTOS DE AMOR

Clara da Costa

...é tudo tão

maravilhosamente espantoso,

inebriante...

o som dos pássaros em toda a parte,

o perfume do verão

pairando intenso no ar,

numa sinfonia de emoção.

um abraço,

um beijo,

momentos de amor...

eu e você!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 14/07/2011
Código do texto: T3093834