EU TE AMO PRA SEMPRE

vivo pra amanhecer a seu lado

morro quando estou sozinho

canto pra espantar meus medos

mas eles se vão quando canta comigo

Vivo pensando no tempo

que vivi perdido em mim mesmo

mas ressurjo todos os dias

nascendo de amor em seus braços

vivo um dia de cada vez

deixando o sol aquecer meu rosto

os ventos balançarem meu destino

e seus lábios molharem meu corpo

morro e vou lamentando

que um dia tudo terá acabado

mas se ao pó o meu corpo retorna

minha alma te espera do outro lado!

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 13/07/2011
Reeditado em 14/07/2011
Código do texto: T3093783