***Sustenido do Amor***
Melodiar, dançar e compor
versos em notas musicais,
nas nuvens da ternura do céu do amor.
Onde a Deusa Vênus, baterá palmas,
inebriada, envolta por tanta magia,
encantada por ti .
E de sua voz, deliciará com o desfilar
dos favos de mel do seu cantar.