Num mundo esplendor

Em nossa vida o amor

Que nos completa,

Que nos desperta

Num mundo esplendor.

Temos um só coração,

Um sentimento maior.

(Não mais na ilusão;

Nunca jamais só.)

Juntos num só corpo

Com ternura e conforto.

O nosso sonho realizar.

Nosso caminho avindo,

Todo penhor contido,

O sol a nos iluminar.

(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 56, 87/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 13/07/2011
Código do texto: T3093333
Classificação de conteúdo: seguro