Só você

Eu queria que você soubesse,

Eu adoro o jeito que você sorri.

Eu quero te abraçar bem forte e levar sua dor pra bem longe.

Eu guardo você em minha memória,

Porque eu sei que você me faz bem.

Quero te abraçar bem forte e roubar sua dor.

O pior já passou e nós podemos respirar de novo.

Viver de novo.

Podemos morrer em paz.

Eu quero te abraçar bem forte para que você tire a minha dor.

Há muita coisa que ainda não aprendemos.

E não há contra quem lutar.

Apenas o tempo não está do nosso lado.

Me sinto frágil quando me abro.

Me sinto como se não fosse forte o bastante pra mim,

Pra você.

E eu não me sinto bem quando você vai embora.

Porque eu fico em pedaços quando estou solitário.

Não me sinto vivo sem você aqui.

Você é tudo que eu preciso.

Otávio Rocha
Enviado por Otávio Rocha em 13/07/2011
Código do texto: T3092928
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.