Paixao e loucura

Paixao e loucura, andam juntas

procurando quem enganar

a quem diga que a paixao chega primeiro

quando sai, deixa a loucura em seu lugar

é por isso que os amantes,

tem loucura em seu olhar

porque vivem alucinados

desejando o amor encontrar....

Elas sao arrazadoras

espreitam e querem enlaçar

os que estao enamorados

contemplando o ceu e o luar,

Quando o romance se acaba,

resta apenas iluzao

do que era lindo aos olhos

inesquecivel ao coraçao

restam apenas lembranças

desta insana, loucura e paixao...

Poeta e só
Enviado por Poeta e só em 13/07/2011
Código do texto: T3092907
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.