Mistérios do coração...

às vezes, a incoerência

faz-se presença na dor;

os pensamentos fluem

no teu olhar como

plena luz do amor...

mistérios do coração

enxergam com emoção

a doce fusão dor e amor

na ampla vontade da

eternidade sentida no

voo da liberdade

apta para amar e

faz de cada instante o

gira mundo da

felicidade constante

nas pequeninas

bolhinhas de sabão

com vida e emoção

num barquinho de paz.

Marisa de Medeiros