SÓ RESTA RECORDAR

Não sei quantos janeiros passaram.

Eles foram chegando

lentamente, e sem qualquer ruído,

atravessaram a janela da vida,

e quando dei conta, eles se foram..

E na subseqüência do tempo

que não pára, todos eles

trouxeram o seu real peso.

Uns foram alegres,

outros nem tanto, exibiram e não

deixaram que coisas tristes

fossem esquecidas..

Por todas as razões e influência

dos vários janeiros,

encontrei em minha bagagem,

os resultados de um versado avelhentador

nas questões de amor.

Por essa razão, me encontro prostrado pelos

efeitos do aprendizado,

e agora, só resta recordar e palmear

os atos que exterminaram

a esperança de viver...

Wil
Enviado por Wil em 04/12/2006
Reeditado em 27/12/2006
Código do texto: T309284